expedia
Lecce: Pasta Making Class in 1400s-Era Courtyard with Wine
Picture 5 for Activity Lecce: Pasta Making Class in 1400s-Era Courtyard with Wine
Picture 6 for Activity Lecce: Pasta Making Class in 1400s-Era Courtyard with Wine
Picture 1 for Activity Lecce: Pasta Making Class in 1400s-Era Courtyard with Wine
Picture 3 for Activity Lecce: Pasta Making Class in 1400s-Era Courtyard with Wine

Lecce: Clase de elaboración de pasta en un patio del siglo XIV con vino

De LecceGo
10 sobre 10
Cancelación gratuita
El precio es de 58 € por adulto
Características
  • Cancelación gratuita
  • 2 h 30 min
  • Vale móvil
  • Confirmación instantánea
  • Varios idiomas
Resumen
  • Diviértete con un cocinero local en un entorno histórico
  • Maravíllate con una cocina en un patio al estilo del 1400
  • Aprende las técnicas de elaboración de la pasta típica de Apulia
  • Descubre el arte de hacer Orechiette y Sagne
  • Cómete la pasta y bebe vino después de clase

Ubicación de la actividad

    • Lecce
    • Lecce, Puglia, Italy

Punto de encuentro o canjeo

    • Via Ascanio Grandi, 58, 73100 Lecce LE, Italy | The meeting point is directly in via Ascanio Grandi n 58, at the Faggiano Archaeological Museum.
    • Lecce, Puglia, Italy

Comprobar disponibilidad


Lecce: Clase de elaboración de pasta en un patio del siglo XIV con vino
  • La duración de la actividad es de 2 horas y 30 minutos2 h 30 min2 h 30 min
  • Español
Hora de inicio: 18:30
Información sobre el precio
58,00 € x 1 adulto58,00 €

Total
El precio es de 58,00 €
Hasta el dom, 22 dic
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye y qué no

  • IncluyeIncluyeCocinero profesional
  • IncluyeIncluye Ubicación en un museo del centro de Lecce
  • IncluyeIncluye Equipo de cocina incluido en el paquete
  • No incluyeNo incluyeTransporte no incluido

Información útil antes de reservar

  • De acuerdo con la normativa de la UE sobre los derechos del consumidor, los servicios relativos a actividades no están sujetos al derecho de desistimiento. Se aplicará la política de cancelación del proveedor.

De qué podrás disfrutar

Disfruta de una excursión divertida e informativa mientras aprendes las técnicas y el oficio de hacer la auténtica pasta de Apulia, la Orecchiette, con un cocinero profesional y local.

Descubre los secretos de la elaboración de las Orechiette en un entorno idílico, situado en un patio que data del siglo XIV. Descubre por qué la pasta es un alimento tan querido en todo el mundo, en particular, las variedades del Sur.

Aprende sobre las Orecchiette y las Sagne, un tipo de pasta elaborada exclusivamente en Apulia, pero exportada a todo el mundo por sus bondades.

Sigue a una mujer y cocinera local que te enseñará a mezclar agua y harina y a utilizar todas las herramientas del oficio.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Lecce
    • Lecce, Puglia, Italy

Punto de encuentro o canjeo

  • PEOPLEPEOPLE
    • Via Ascanio Grandi, 58, 73100 Lecce LE, Italy | The meeting point is directly in via Ascanio Grandi n 58, at the Faggiano Archaeological Museum.
    • Lecce, Puglia, Italy